Харьков, ул. Полевая, 67
доставка Новой Почтой ежедневно

Кальян на молоке

  • Кальян на молоке

Кальянокурение – приятный и необычный процесс, который с каждым днем пользуется все большей популярностью. Когда стандартное кальянокурение начинает надоедать – курильщики начинают придумывать новые способы, как разнообразит процесс и сделать его еще приятнее.

Кальян на молоке - сделает курение мягче и приятнее

Молоко заливается вместо жидкости в колбу агрегата. Именно оно теперь будет выполнять роль фильтра. Смешиваясь с молоком, дым не только отлично фильтруется, но и приобретает приятный, густой и мягкий привкус. Именно поэтому, большинство кальянщиков предпочитают такое курение.

Готовя молочный кальян , необходимо придерживаться определенных правил, чтобы вкус получился действительно восхитительным.

  1. Молоко, которое используется, должно обладать низкой жирностью;
  2. Его в любом случае лучше разбавить водой.

В процессе курения, жидкость бурлит в колбе. Для воды такой процесс абсолютно нормальный, а вот для молока – нет. Жирное или теплое, оно может взбиться и расслоиться, результатом чего станет настоящий молочный коктейль. Для того, чтобы этого не произошла, стоит использовать обезжиренное молоко, холодное и разведенное водой. Рекомендуется также добавить несколько кусочков льда в колбу, что сделает дым еще приятнее.

Приготовление кальяна на молоке

Процесс приготовление такого мало чем отличается от обыкновенного, на воде. Хотя, есть некоторые нюансы, которые стоит учесть:

  • Для начала, в колбу необходимо налить немного воды;
  • После этого, нудно приложить шахту, чтобы оценить количество жидкости;
  • Теперь в колбу добавляется молоко;
  • Количество получившейся жидкости должно погружать шахту не более, чем на 3 см.

Вода предотвратит появление пены. Табаки для такого кальяна используются такие же точно, как и в обычном курении.

Вред кальяна на молоке

Существует миф, что молочный кальян - безвреден. Но действительно ли это так? На самом деле, подобное курение еще более вредное, чем на воде. Вдыхая дым с молочными частичками, их остатки остаются на легких и, со временем, разлагаются.

Самый лучший состав жидкости, используемый в качестве наполнения колбы для кальяна – вода с кубиками льда и кусочком лимона. Именно такой состав лучше всего очищает дым и делает его максимально безвредным.

Помните, что после молочного кальянокурения, очень важно промыть все составлявшие элементы аппарата в теплой воде с применением моющего средства. Оставшиеся молочные остатки непременно вызовут неприятный запах, избавиться от которого через время будет намного сложнее. Купить качественные кальяны и аксессуары Вы можете в магазине tabak.kh .

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо